技術方案 產品案例

第六屆CPRJ塑料包裝技術論壇活動—南方包裝行

2018年8月3日,江蘇南方包裝有限公司作為第六屆CPRJ塑料包裝技術論壇實地考察三大工廠之一,迎來了50多位行業客戶的參觀。在公司銷售及相關同事的陪同下,來訪客戶按組有序地參觀了公司食包車間及輪轉車間,深入了解了公司業務布局、生產硬件、質量體系、研發能力及發展前景。
    本次參觀活動得到了來訪客戶的一致肯定,參觀期間已有客戶表現出積極的合作意向。
    以下為本次活動的精彩瞬間:

大巴抵達

集體合影

產品展示

茶歇

公司介紹

參觀

“博觀而約取,厚積而薄發”三十多年來,公司專注食品、藥品、個人護理品塑料包裝領域,已逐步成為世界500強及國內知名食品、藥品、個人護理品企業的優選塑料包裝供應商!
    在經濟發展新形勢下,公司將一如既往地為客戶提供安全、優質、高效的塑料包裝解決方案,期待與您的合作!
    最好看的2018中文字幕,最好看的2021中文字幕,最好看最新中文字幕无码