技術方案 產品案例

2018年南方包裝集團員工開心游——高明廠區

在這個既熱情又繁忙的季節, 6月19日,南方包裝集團——高明廠區,組織了員工前往“高明-西樵”游玩,帶給南方包裝員工一個不一樣的端午假期。下面讓小編與大家一起分享當天精彩的瞬間。
    當天上午,五臺旅游大巴駛入高明美的鷺湖,開始歡樂之旅。美的鷺湖安納希小鎮是將濃郁的建筑風格與歐陸人文風情完美融入到得天獨厚的鷺林湖山之中,街角的咖啡店、湖景餐廳、各類特色美食、手信店等遍布其中,一座歐洲小鎮就此呈現,大家一同感受歐洲不同的悠閑風情和人文歷史,一起感受高明得天獨厚的原生態環境改造的旅游產業。
    然后,我們一起走進南海博物館,感受南海濃厚的文化氣息。博物館內含有七大功能分區,展示了南海豐富而珍貴,悠久而深厚的歷史文化遺產,使大家從中感受到南海濃厚的文化底蘊。
    在樵園酒家,我們歡聚一堂,大家在歡聲笑語中享用美味的午餐。
    午餐稍作休息后,我們來到了全球首個集影視、旅游、休閑與宗教于一體的綜合項目——西樵國藝影視城,一邊感受不同的時代文化,一邊參加各種刺激開心的機動游戲,在歡呼聲和叫喊聲中結束了一天開心的旅游活動。
    傍晚,我們乘車回到公司,仔細回味這段旅行的同時,又要開始籌備新一輪的工作。我們相信通過這次旅游活動,員工們放松了身心、陶冶了情操之余,還加強員工之間彼此的溝通與激勵,每個人都會以更充沛的精力,更高漲的熱情投入到工作當中,共建公司美好的未來!
    下附部分旅游剪影。

最好看的2018中文字幕,最好看的2021中文字幕,最好看最新中文字幕无码